Полезная информация - Статьи

Насосы Xylem

Среди прочих производителей оборудования для перекачивания жидкостей, насосы Xylem являются одними из наиболее популярными на рынке.

Это связано с 2 факторами:

1. масштаб деятельности самой компании, продукция которой представлена на рынке более чем 150 стран;
2. наличие 3 отдельных брендов — Flygt, Lowara и Godwin

Первая марка используется для более широкого спектра стационарного оборудования для перекачивания жидкостей самого разного предназначения, но с упором на промышленных покупателей. Торговая марка Lowara позиционируется в большей мере для индивидуального использования в загородном доме, в том числе для циркуляционных насосов систем отопления. Последний бренд предназначен для автономных мобильных насосных установок, которые могут использоваться вдали от развитой инфрастуктуры.

Ключевые особенности насосов Xylem

Несмотря на то что наш каталог содержит большое количество устройств от Xylem, каждый покупатель такой продукции неизменно обретает такие выгоды:

  • благодаря унификации производственного процесса для устройств разной торговой марки достигается недостижимое для конкурентов соотношение цена-качество;
  • характеристики каждого отдельного агрегата являются оптимальными с точки зрения производительности и ресурса компонентов, самого насоса в целом;
  • даже в форс-мажорных случаях, ремонт или обслуживание любого продукта не будет обременительным благодаря широкой сети сервис-центров.

Именно поэтому мы всегда советуем покупать насосы этого мирового лидера в области решений для транспортировки жидкостей любого типа.

Ваши возможности с насосом от Xylem

Чтобы купить у нас подходящий насос Xylem, вам потребуется совсем немного времени. Однако, само устройство сможет полностью удовлетворить бытовые или промышленные требования любого рода. Приобретая маломощный насос для отопительной системы на основе тёплого пола или высокопроизводительное дренажное устройство, способное перекачивать воду с крупным песком, вы неизменно получаете уверенность, что ваша покупка будет служить десятилетия. Ведь намного проще купить качественную вещь раз в 30 лет, чем каждые 5 лет приобретать посредственное и дешёвое устройство.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект5
Объект4
Объект1
Объект3
Объект2
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7