Полезная информация - Статьи

Насос Grundfos

Без сомнения, насос Grundfos является непременным атрибутом любой качественной гидравлической системы.

Поскольку мы стремимся обеспечить покупателя максимальным широким ассортиментом запорной арматуры и перекачивающих устройств, то продуктовая линейка этого датского производителя в полной мере предоставлена на сайте Армореал.

Наше предложение

Насос Grundfos

Каждый наш покупатель найдёт соответствующее его требованиям устройство ведущего европейского бренда. Так, циркуляционный насос Grundfos превосходно подойдёт для функционирования в системах отопления (для решений закрытого типа и на основе тёплых полов) и гарячего водообеспечения. При этом прочие модели предназначаются и для таких целей:

  • подача питьевой воды из скважины;
  • принудительное перекачивание канализационных вод;
  • комплексные решения для полного обеспечения водой частных домов.

В то же время купить у нас любой насос этого производителя можно за наиболее демократичную цену благодаря большим масштабам осуществления нашей торговой деятельности.

Преимущества линейки продуктов Grundfos

Независимо от типа и производительности любого устройства Grundfos, при его покупке вы неизменно удостоверитесь в абсолютной надёжности и полном соответствии фактических результатов работы прибора к паспортным данным. Характеристики насосов Грундфос значительно варьируются как в отношении количественных параметров, так и касательно конструкционных особенностей. К примеру, циркуляционные насосы для отопительных систем могут иметь «сухую» и «мокрую» схему размещения рабочих элементов. Благодаря этому вы всегда можете достаточно точно выбрать устройство, которое будет отвечать как техническим запросам соответствующей гидравлической системы, так и вашим финансовым возможностям. Именно из-за такого оптимального продуктового предложения, компания Грундфос завоевала мировой рынок. При этом она ежегодно генерирует миллиарды евро чистой прибыли, значительную часть которой реинвестирует в программы инженерных исследований и усовершенствований. Поэтому если вы предпочитаете технически наиболее доскональные решения, то наш каталог содержит большинство производимых на текущий момент насосов этого производителя.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект1
Объект5
Объект3
Объект2
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7