(812) 640-77-48

Насосы KSB

Множество предприятий из самых различных отраслей промышленности забыли о любых проблемах с перекачивающими устройствами благодаря тому, что уже приобрели насосы KSB.

Устройства этой компании наилучшим образом предназначаются для использования в промышленном сегменте рынка, в том числе в области нефте- и газоснабжения.

Возможности насосных устройств от KSB

Несмотря на относительно короткую историю компании «Армореал», многие наши клиенты уже успели удостовериться в положительных особенностях этих насосов. Ведь на сегодняшний день номинальные показатели напора воды и производительности за какой-то промежуток времени уже перестали быть ключевыми критериями при выборе приборов для промышленного использования. Продуктовая линейка этого немецкого производителя, в том числе и наиболее популярные центробежные насосы KSB, в первую очередь отличается такими возможностями:

  • максимально достижимый уровень энергоэффективности, что неизбежно приводит к снижению эксплуатационных расходов;
  • устойчивая работа при предельных нагрузках в течение длительных отрезков времени без снижения рабочих параметров;
  • широчайший ассортимент насосов для любых потребностей — от транспортировки неочищенной воды в системах водоснабжения до контроля наводнений на специальных гидравлических сооружениях особо крупного масштаба.

Наиболее востребованные насосные агрегаты KSB

Благодаря труду талантливых разработчиков и инженеров характеристики каждого устройства от этого производителя и его цена в полной мере соответствуют друг другу. Конечно, стоимость будет выше, чем у отечественных аналогов, но в долгосрочной перспективе такая инвестиция неумолимо окупится за счёт снижения издержек на регламентное обслуживание и плановый ремонт. При этом у нас можно купить такие популярные группы агрегатов KSB:

  • гидравлические насосы, которые преобразуют энергию вращающихся компонентов в движение жидкостей, в том числе установки с использованием гидравлического аккумулятора;
  • простые, но высокопроизводительные поверхностные насосы, которые с успехом могут использоваться в быту;
  • центробежные насосы самой разной мощности и предназначения — наш каталог поможет наиболее быстро разобраться во всем многообразии таких приборов.