Полезная информация - Статьи

Насосы Wilo

Среди широкого ассортимента продуктов, который мы реализуем особенное место занимают насосы Wilo. Именно этот немецкий производитель запатентовал первую в истории конструкционную схему циркуляционных насосов.

Ещё с времён основания в 1928 году эта компания неизменно находится в авангарде разработки решений для систем отопления и водоснабжения.

Преимущества агрегатов Wilo

Вся продукция ведущего европейского производителя в полной мере соответствует самым строгим нормативам качества, безопасности бытового и промышленного электрооборудования. При этом каждое устройство Wilo, которое можно купить в нашем магазине обладает такими достоинствами:

  • высокое качество производства компонентов и сборки в целом гарантирует продолжительный срок эксплуатации;
  • универсальность и простота обслуживания и ремонта благодаря широкой сети сервисных центров даже в самых отдалённых уголках нашей страны;
  • самые современные технические решения в отношении экономичности и экологичности устройства гарантируют не только предельно высокий уровень санитарной безопасности, но и компенсируют изначально высокую стоимость иностранного оборудования.

Возможности и характеристики агрегатов Wilo

Поскольку каждый циркуляционный насос Wilo является высококачественным представителем своего класса, то при покупке стоит обращать внимание на ключевые особенности отдельной модели. Наш каталог содержит устройства как «сухого», так и «мокрого» типа. Первые успешно применяются для использования в частных домах и сравнительно небольших помещениях, имеющих площадь до 500 кв. м. Они наиболее доступны и цена на такие агрегаты стартует с отметки менее чем 100 евро. Конечно за такие деньги вы получите сравнительно маломощное устройство с типичным расходом теплоносителя за час в диапазоне 2,5-7 куб. м. Совсем другой уровень производительности и энергоэффективности вы получите, купив агрегат с «сухим» исполнением ротора двигателя. Конечно, такие насосы рационально применять для промышленных целей, для частных домов их возможности избыточны. В любом случае каждый продукт от Wilo обладает удобным и простым электронным блоком управления, который значительно облегчит его эксплуатацию.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект4
Объект5
Объект3
Объект1
Объект2
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7