Полезная информация - Статьи

Комплектные кнс

Комплектные кнс необходимы для первоначального подъема и последующего перекачивания стоков.

Подобные станции могут использоваться для эффективного отведения в общегородскую сеть канализации хозяйственно-бытовых, а также производственных, ливневых и всех имеющихся дренажных сточных вод.

Конструктивные особенности устройства

Комплектная насосная станция традиционно представляет собой особый корпус цилиндрической формы, специально изготовленный из уникальной спиральновитой полиэтиленовой трубы. Здесь же  в заводских условиях обязательно монтируется внутренняя особенная трубопроводная обвязка из современных труб ПНД, а также одновременно включающая в себя запорно-регулирующую и другую предохранительную арматуру.

КНС имеет специальное укрепленное двойное дно, предназначенное для надежной и прочной установки погружных насосов, также лестницу, площадку для своевременного обслуживания и легкого доступа к арматуре, а также утепленный по распоряжению заказчика люк.

Если вес устанавливаемых насосов слишком большой, возможно также сооружение надземного павильона для размещения необходимого грузоподъемного оборудования, а также специального шкафа управления насосной конкретной станцией.

Материалы, чаще всего используемые для КНС, это высококачественный полиэтилен и качественная нержавеющая сталь - они не подвержены коррозии. Срок эксплуатации данного полиэтиленового корпуса канализационной насосной станции - не менее 50 лет.

Вам предлагает компания Армореал:

Одним из важнейших направлений нашей деятельности является производство и своевременная поставка:

  • современных кнс;
  • качественных очистных сооружений;
  • особых фильтрпатронов / фильтрующих модулей;
  • очистных сооружений для хозяйственно-бытового стока;
  • емкостей в широком ассортименте различного назначения (пожарных, топливных, накопительных и т.д.).
«Армореал» - это дружный коллектив компетентных специалистов, всегда готовых оказать любую поддержку - от подбора оборудования до пусконаладочных работ. Мы подходим со знанием дела к любому проекту, вне зависимости от его объёма и сложности выполнения.
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект5
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7