Полезная информация - Статьи

Септик для дачи

Ныне на рынке очень возросла популярность септиков для дачи. Септиками называют специальное сооружение, которое собирает и очищает сточные воды. Баки могут работать с большими и небольшими объёмами таких ресурсов.

Септик для дачи является универсальным и выгодным решением, которое помогает быстро и эффективно очищать воду, не только в одной коттедже или доме, но даже в целых системах.

Достоинства

Септики отлично справляются с поставленной задачей, однако если просто слов вам недостаточно, приведём аргументы:

  1. Длительный срок эксплуатации – минимум 25 лет. А при правильно выбранном и установленном варианте септик будет служить 40 лет;
  2. Простой монтаж, который не требует использования «заумной» системы и индивидуального подключения
  3. Демократичность цены – имеются как дорогие, так и бюджетные варианты септиков для дачных участков; Септики с большим количеством камер будут стоить гораздо дороже одинарных;
  4. Надежный и прочный материал выдерживающий давку слоя почвы, перепад температур и даже перемерзание;
  5. Устойчивость материала к коррозии;
  6. Большие объёмы камер позволяют собирать большое количество стоковых вод;
  7. К использованию 10-ти кубового септика стоит прибегать если совмещать систему нескольких домов;
  8. Резервуары различных объёмов из прочных материалов;

Мы являемся вашими надежными помощниками и помогаем реализовать поставляемую нам продукцию. Она славится Европейским качеством и имеет множество международных наград.

Демократичные цены лишь прибавляют популярность не только товару, но и нам. Существуют бюджетные варианты товаров, которые ничуть не уступят дорогим моделям.

Армореал ценит своих клиентов и заботится о них.  Гарантия на товар предоставляется от производителя. Благодаря большому сроку эксплуатации покупаемые системы будут служить вам верой и правдой не одно десятилетие. Мы обеспечиваем качественную доставку и монтаж купленного вами оборудования.

От вас – заказ выбранного товара, а от нашей компании – гарантия качества и своевременная доставка. Повторим еще раз, что срок эксплуатации оборудования больше 15 лет. Поэтому одинраз установив септик, можете надолго забыть о проблемах с очисткой воды и сточных вод.
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект4
Объект3
Объект5
Объект2
Объект1
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7