Полезная информация - Статьи

Подбор кнс

Подбор кнс – это достаточно серьезное дело и без помощи хороших специалистов тут не разобраться.

Компания Армореал предлагает вам высококачественное оборудование известных брендов, предназначенное для эффективной перекачки стоков. В случае необходимости система может быть установлена и подключена нашими работниками.

Правильный подбор кнс. Как рассчитывают станцию

Задание на подбор кнс заполняется в опросном листе самим заказчиком. Сразу после размещения заказа специалисты Армореала составят рабочие чертежи, необходимой вам канализационной станции, основываясь на параметрах технического задания. Все нужные расчеты и вычисления будут сделаны в кротчайшие сроки.

Для составления сметы при подборе кнс и необходимого оборудования требуется установить такие параметры:

  • Расход воды перекачиваемой за единицу времени (или расход насоса);
  • Подъём воды (или напор насоса);
  • Глубину пролегания подводящего трубопровода;
  • Состав стоков.

Выбирая насос для вашей станции, мы сделаем все требуемые расчеты гидравлических систем. Специалисты Армореала обеспечат максимальную производительность станционного оборудования. Это очень важно ведь увеличение КПД даже всего на 1 % может сэкономить в дальнейшем серьезные деньги.

Долговечность станции

Надежность и большой срок эксплуатации кнс обеспечивается материалом корпуса - стеклопластиком. Расчет прочности резервуара производят, учитывая возможное давление грунта. В конструкции корпуса обычно устанавливаются ребра жесткости для дополнительной прочности.

Достоинствами стеклопластика являются:

  • Хорошие показатели сопротивляемости растяжениям;
  • Долговечность и относительная легкость;
  • Возможность использования при предельных температурах.
Все системы кнс от нашей компании работают в автоматическом режиме, и идут в комплекте с самыми современными системами управления. Возможна установка дополнительного оборудования для облегчения использования станции. Быстрый доступ к необходимым узлам кнс может обеспечить специальный стеклопластиковый колодец.
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект1
Объект3
Объект5
Объект2
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7