Полезная информация - Статьи

КНС из стеклопластика

Кнс из стеклопластика получили широкое распространение сегодня, и используются в тех случаях, когда требуется осуществить отвод сточных ливневых вод, промышленных стоков, сельскохозяйственных или бытовых вод в места сброса или на очистные сооружения.

Устройство и монтаж кнс

Стандартная система кнс состоит из приемной стеклопластиковой емкости, куда и поступают стоки через специальный мусорный контейнер. Контейнер необходим для улавливания особо крупных загрязнений. Попавшие в емкость стоки посредством погружных насосов, поступают в трубопровод напорный, на котором находятся обратный клапан и задвижки.

Обратный клапан не дает сточным водам выливаться обратно в резервуар. Чтобы обслуживание станции было простым и удобным, в емкость устанавливают площадку для обслуживания и лестницу.

Современные системы канализационных станций комплектуются блоком автоматического управления и датчиками уровня. Эти датчики включают или отключают рабочие и резервные насосы по необходимости.

Канализационная станция насосная из стеклопластика устанавливается в вырытый котлован на залитую бетонную основу. Корпус системы крепится к основанию, далее подводят трубы входа и выхода. После необходимых операций осуществляется засыпка корпуса песком с его последующей трамбовкой.

 Датчики управления системой размещаются по схеме, кабеля электропитания насосов выводят и соединяют с пультом управления. После подключения силового кабеля к пульту управления насосной станции система может приступать к работе.

Преимущества современных канализационных станций насосных

Преимущества систем кнс неоспоримы. Специальные материалы и сложное оборудование комплекса делают такую систему:

  • Легкой и невероятно прочной;
  • Устойчивой к химическим повреждениям;
  • Простотой в обслуживании и уборке;
  • Неприхотливой к неблагоприятным погодным условиям;
  • Полностью автономной.
Специалистами Армореал накоплен серьезный опыт, связанный с решением вопросов отвода стоков с использованием суперсовременной и инновационной техники. Вы сможете купить у нас лучшее оборудование по самым приемлемым ценам.
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект1
Объект3
Объект5
Объект4
Объект2
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7