Полезная информация - Статьи

Монтаж кнс

Одним из приоритетных направлений компании Армореал является устройство КНС. Как же обустраиваются современные бытовые канализационные станции, для чего они предназначены, постараемся разобраться здесь.

КНС могут быть как горизонтальными, так и вертикальными

Горловина резервуара во всех случаях оборудована специальной крышкой, выполненной из полимерного материала.

Под люком всегда устанавливается особая решетка, защищающая от случайного попадания ненужных предметов.

Также внутри каждой емкости КНС – находится специальный трубопровод, по которому и движутся все стоки.

Устройство включает в себя в обязательном порядке площадку и несколько отдельных лестниц, необходимых для обслуживания.

Трубопровод же к главной напорной системе подсоединяется строго через патрубки, выведенные через боковые стены данной емкости.

Существующий отбойник постоянно обеспечивает постепенное поступление сточной воды в сам резервуар.

Как производится монтаж кнс

Отдельные устройства оборудованы особой полиуретановой теплоизоляцией крышек люков. А кое-где  предусмотрены как вентиляция, так и электрический нагрев. Наибольшее удобство обслуживания установленных насосов чаще всего обеспечивается наличием на подобной станции специальных погружных кабельных соединителей.

Проведение всех необходимых монтажных работ, предусмотренных при установке каждой отдельной КНС производится профессиональной монтажной фирмой в полном соответствии со всеми  положениями имеющейся инструкции.

В самом начале происходит рытье котлована до самой проектной отметки, после чего его дно полностью заливается бетоном, или же на него просто укладывается ж/б плита с одной важной целью - недопущения выдавливания самой станции. Устройство надежно крепится к имеющемуся застывшему основанию с помощью специальных анкерных болтов.

После этого производится присоединение непосредственно к корпусу трубопроводов, а далее производится их обсыпка песком. Все необходимые выводы силовых кабелей применяемого оборудования и проводов поплавковых датчиков производится через  трубы с дальнейшей прокладкой по предусмотренной трубе.

У нас вы можете купить все необходимые элементы для монтажа надежной конструкции. Наша цена формируется от наличия спроса на товар, но всегда доступна клиентам.
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект3
Объект2
Объект4
Объект5
Объект1
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7