Полезная информация - Статьи

Промышленная запорная арматура

Промышленная запорная арматура необходима для правильного устройства современных трубопроводных систем, однако и кроме этого ее применение обширно.

Так, она обязана своевременно перекрывать, управлять, в том числе регулировать и правильно распределять проходящие потоки используемой рабочей среды.

Что относится к видам оборудования для промышленного производства?

К подобным изделиям относятся задвижки и краны. Предохранительную арматуру представляют клапаны. Вентили и регуляторы давления служат для регулирующей функции.

Данные изделия, как разновидность трубопроводной арматуры, предназначены для перекрытия потока конкретной применяемой рабочей среды с определенной степенью герметичности.

Такое оборудование используется во многих сферах промышленного производства, обеспечивая надежность и безопасность технологических процессов. Она играет немаловажную роль, так как от ее прочности, надежности и качества зависит работа всей рабочей трубопроводной системы в целом.

«Армореал» - это широкий выбор арматуры для трубопровода, различных соединительных элементов, также изоляционных материалов, и другой продукции для различных отраслей промышленности: химической, пищевой, водоснабжения, отопления, газоснабжения.

В ассортименте нашей компании представлена продукция как отечественных, так и ведущих зарубежных производителей, таких как:

  • AEON International Ltd
  • Наш партнер Группа компаний TALIS
  • ERHARD (Эрхард).

Что мы предлагаем нашим клиентам?

Линейка реализуемой нами продукции постоянно пополняется новинками.

Это, прежде всего различные виды кранов, таких как (фланцевые, межфланцевые, муфтовые и приварные, трехходовые краны).

У нас реализуются изделия общего назначения из таких материалов: чугун, сталь, латунь - краны шаровые (промышленные и бытовые), также вентили запорные, обратные клапаны, заслонки дисковые для газа и поворотные затворы, задвижки клиновые и параллельные, шиберные затворы.

В активе нашей компании участие во множестве значимых глобальных проектов по всему миру, и самостоятельная разработка уникальных изделий для грандиозных сооружений. Поставка продукции под заказ, подбор для замены необходимой арматуры — свяжитесь с нашими представителями, мы всегда будем рады вам помочь!

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект4
Объект3
Объект1
Объект2
Объект5
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7