Полезная информация - Статьи

Трубопроводная запорная арматура

Трубопроводная запорная арматура представляет собой конструкции, предназначенные для перекрытия потока воды или изменения его интенсивности.

Она классифицируется следующим образом: краны, вентили, затворы, клапаны, задвижки. В настоящее время запорная арматура может иметь как гладкий шток, так и резьбовой шпиндель.  

Технические особенности запорной арматуры

На официальном сайте компании «Армореал» представлена запорная арматура в ассортименте:

  • поворотно-дисковые затворы;
  • шиберные и клиновые задвижки;
  • арматура регулирующая, монтажная и соединительная.

Все запорные элементы изготавливаются из высокопрочной стали или чугуна, благодаря чему они могут эксплуатироваться в различных средах (в газообразных или жидких). Их можно использовать при любых температурных режимах, так как они не подлежат деформации даже при их сильных колебаниях. С их помощью обеспечивается быстрый демонтаж и монтаж системы трубопровода, что положительно скажется на экономической эффективности компании, сокращающей время на проведение технических работ. Чаще всего запорная арматура применяется при монтаже инженерных коммуникаций, в которых присутствуют трубы (например, при монтаже канализации, водопровода или газопровода).

Где можно приобрести запорную арматуру?

Чтобы купить арматуру по демократичным ценам частным лицам и субъектам предпринимательской деятельности необходимо посетить официальный сайт armoreal.ru. Наша компания предлагает широкий ассортимент профильной продукции, которая имеет как сопроводительные документы, так и сертификаты соответствия.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект1
Объект4
Объект3
Объект2
Объект5
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7