Полезная информация - Статьи

Энергетическая арматура

Энергетическая арматура, которую мы предлагаем нашим клиентам, включает в себя:

  • Задвижки клиновые литые
  • Клапаны (их еще называют вентили) запорные для воды / пара
  • Клапаны специальные импульсные
  • Клапаны обратные литые
  • Клапаны специальные предохранительные
  • Клапаны особые регулирующие.

Виды используемой арматуры

Промышленная трубопроводная арматура или проще говоря - элементы так называемого общего назначения используется повсеместно. Изготавливается как серийно, так и массово, необходима для особых сред с наиболее часто применяемыми показателями давления / температуры. Данными элементами оснащаются преимущественно водопроводы, некоторые паропроводы, также системы отопления.

Арматура специального назначения зачастую предназначается для работы при достаточно высоких показателях давления / температуры, а также при слишком низких температурах, на коррозионных, токсичных, некоторых радиоактивных, сыпучих средах.

Сюда же относятся: специализированная энергетическая арматура так называемых высоких энергетических параметров, также криогенная, коррозионностойкая, фонтанная, узлы с обогревом, элементы для абразивных гидросмесей и для некоторых видов сыпучих материалов.

Сантехнической арматурой обычно оснащаются многие бытовые устройства: плиты газовые, ванные установки, кухонные раковины. Производится массово.

Судовая арматура - она предназначена для судов как речного, так и морского флота.

Арматура по спецзаказу - разрабатывается по эксклюзивным заказам на основании предъявления особых требований. Зачастую это специальная арматура, созданная для уникальных промышленных установок.

Что вам предлагает наша компания

Наша компания уже не первый год работает на рынке специализированной арматуры, и помимо стандартных изделий реализует востребованное оборудование для современных инженерных сетей. Партнеры, с которыми сотрудничает компания «Армореал» - общепризнанные лидеры на рынке запорной арматуры.

Мы уверены, что наше с вами знакомство — это еще один уверенный шаг к нашему взаимовыгодному сотрудничеству.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект2
Объект5
Объект3
Объект1
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7