Полезная информация - Статьи

Продажа арматуры оптом

Качественное водоснабжение – неотъемлемая часть современной цивилизации.

Если еще каких-то несколько сотен лет назад чтобы получить доступ к воде человеку достаточно было поселиться около реки или вырубить у себя во дворе колодец, то сегодня даже жителям глубинки сложно представить свою жизнь без водопровода.

Централизованная доставка водных ресурсов населению и на промышленные объекты – сложная система, которая нуждается в четкой регулировке. Для ее нормального функционирования помимо труб и насосов высокого давления необходимы такие элементы, как трубопроводная запорная арматура. Компания «Армореал» предлагает лучшие цены на продукцию данного типа и готова обеспечить оперативную отправку к заказчику как единичных деталей, так и крупных партий арматурной продукции.

Какую запорную арматуру выбрать?

Неверно думать, что для монтажа домашнего водопровода и городских сетей используется одна и та же арматура. Если для организации водоснабжения в частном домовладении подойдут элементы с максимальным давлением до 0,6 МПа, то, к примеру, установка противопожарных гидрантов невозможна без задвижек, способных выдерживать давление от 0,9 МПа.

Качественные элементы водопроводной арматуры должны:

  • быть покрыты антикоррозийным составом;
  • выдерживать заданное в системе водоснабжения давление и температуру воды;
  • обладать высокой пропускной способностью.

Для изготовления водопроводной арматуры, купить которую в СПб вы можете, воспользовавшись услугами нашей компании, производители используют самые разные материалы: чугун, сталь, латунь, бронзу, пластмассу. Наши профессиональные менеджеры предоставят вам квалифицированную консультацию по выбору отдельных устройств, идеальных для эксплуатации в тех или иных условиях.

Запорная арматура от «Армореал»

Мы предлагаем продукцию от лидеров отрасли, а именно таких компаний-производителей, как AEON International Ltd. и T.i.S. Наши партнеры постоянно используют новейшие технологии для производства качественных и долговечных задвижек.

Продажа арматуры оптом – приоритетное направление деятельности компании «Армореал». Сделайте свою жизнь лучше, удобнее, современнее с первоклассной водопроводной арматурой от лучших мировых брендов!
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект2
Объект3
Объект5
Объект1
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7