(812) 640-77-48

Система очистки канализационных стоков

Система очистки канализационных стоков сегодня применяется повсеместно, как для полной очистки бытовых стоков, так и для множества других объектов. Часто наиболее оптимальным вариантом является применение локальной канализации.

Наиболее эффективным способом очистки является биологическая очистка,  в основном применяемая в жилом секторе. Такой способ практически решает множество проблем, даже тех, которые невозможно решить при помощи механической и даже химической очистки.

В компании Армореал вы можете приобрести качественные современные системы очистки стоков

Наши системы сконструированы таким образом, что могут быть использованы в любых климатических условиях. С их помощью очистка сточных вод осуществляется таким образом, что удаляется даже азот, а получаемый в результате очистки ил может впоследствии успешно использоваться в качестве удобрения.

Системы очистки ливневых стоков являются достойной альтернативой наружной и централизованной канализации, и перед их практическим внедрением они проходят серьезные испытания. Мы ответственно заявляем, что наши системы очистки являются одними из лучших на современном рынке.

Также мы успешно реализуем и системы очистки промышленных стоков, которые являются универсальными, и решают все возложенные на них проблемы на «отлично». Промышленные очистные сооружения полностью соответствуют всем предъявляемым к ним требованиям.

Надежность и долговечность нашего очистного оборудования проверена на практике

Комплексные установки для очистки различных сточных вод очень надежны в процессе работы и долговечны. Корпуса изделий выполнены из полипропилена, то есть, одного из лучших пластиков, который обладает высокой износостойкостью, отличной устойчивостью к агрессивным средам. Корпуса изделий выполнены из особого высокопрочного материала, способны выдержать высокое давление, и являются стойкими в агрессивных химических средах.

Гибкость системы и подходов к каждому клиенту и индивидуальный грамотный подбор требуемых узлов и элементов, предназначенных для решения проблем качественной и быстрой очистки промышленных сточных вод, делает наши установки универсальными практически для различных отраслей промышленности и одними из наиболее рентабельных, рассматриваемыми среди представленных на российском рынке.