Полезная информация - Статьи

Чугунная шиберная задвижка

Чугунная шиберная задвижка производства фирмы TALIS (ERHARD) пользуется повышенным спросом в последние годы, поэтому мы делаем упор на реализации подобной арматуры.

Как мы знаем, к современным задвижкам относятся такие запорные устройства, в которых проход закрывается посредством возвратно-поступательного движения затвора. В этом случае затвор помещается перпендикулярно движению потока применяемой конкретной рабочей среды. Удобство пользования заключается в том, что запирающий элемент всегда расположен в самых крайних положениях, таких как «открыто» и «закрыто».

В чем преимущество использования задвижек?

  • сравнительно простая конструкция;
  • незначительное гидравлическое сопротивление при полностью открытом проходе;
  • отсутствие поворотов потока рабочей среды;
  • относительно небольшая строительная длина;
  • возможность подачи среды в любом направлении.

Как правило, на задвижки солидных производителей, которым является группа компаний TALIS, имеются все необходимые паспорта качества и разрешительные документы.

Клиновые же задвижки от аналогов отличаются тем, что у них запорным устройством является клин, изготовленный из разных материалов. Он плотно входит в специальное пространство между имеющимися седлами.

Виды задвижек, применяемых в современных системах:

  1. Задвижки с обрезиненным клином 30ч39р, 10 атм, t-180°С
  2. Задвижки с обрезиненным клином
  3. Задвижки клиновые 30ч6бр, 10 атм, t-225°С
  4. Задвижки клиновые.

У нас вы можете купить задвижки TALIS чугунные фланцевые с обрезиненным клином высочайшего качества, прямо от производителя. Также в продаже имеются шиберные ножевые задвижки, которые может заказать любой покупатель для нужд производства.

Задвижки применяются для транспортировки неочищенных хозяйственно-бытовых сточных вод, а также поверхностных стоков с некоторыми включениями, а также транспортирующих техническую и пищевую воду.

Для чего еще используются шиберные задвижки?

Кроме вышеперечисленных сфер применения, шиберные задвижки также успешно используются для нефтегазовой промышленности, позволяя вовремя перекрыть или же, наоборот открыть возможность прохождения рабочей среды по системе.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект5
Объект4
Объект2
Объект3
Объект1
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7