Полезная информация - Статьи

Talis (Талис)

Торговая марка Talis является одной из крупнейших компаний и, пожалуй, самой известной среди производителей и разработчиков трубопроводной арматуры.

Лого компании Talis

Talis group имеет предприятия во многих странах в частности в Германии, Франции, Португалии, Испании, Италии, Нидерландах, Великобритании, Польше, Израиле и России.

Талис владеет рядом известных брендов, среди которых Belgicast, Erhard, Raphael, Bayard и считается ведущим поставщиком различных систем водоотвода, водоснабжения, пожаротушения и ирригации.

Talis - стандарт качества и надежности!

Если нужны качественная арматура и услуги в сфере водоснабжения, то лучшего партнера, чем компания Talis просто не найти! Данная корпорация приобрела 9 крупных торговых марок, имеет множество филиалов по всему земному шару и предлагает глобальную программу по поставкам арматуры и оказанию соответствующих услуг.

Производя около 20 000 разнообразной продукции и устройств, Talis предлагает наилучшую программу поставок оборудования на современном рынке. Здесь можно найти нужное решение для любого конкретного случая. Всевозможные типы гидрантов и гигантских поворотно-дисковых затворов. Многолетний опыт работы и компетентность мирового уровня позволяют пользоваться мощным инновационным потенциалом компании на все 100%. Длительная и непростая история развития Talis позволили ей занять самые лучшие позиции в своей отрасли.

Вся продукция и услуги компании Talis строго сертифицированы и оптимизированы в соответствии с различными требованиями и стандартами.

Talis в России

В России группу Талис и все ее бренды представляет ООО «Талис». Данная структура в тесном контакте с потребителями разрабатывает самые оптимальные решения, применяя широчайший ассортимент всевозможной трубопроводной арматуры.

Филиал обеспечивает прекрасную поддержку в сфере логистики и является проводником между заводами Европы и заказчиками в странах СНГ и России. Профильные семинары и конгрессы позволяют постоянно улучшать продукцию компании и двигаться вперед.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект5
Объект4
Объект3
Объект2
Объект1
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7