Полезная информация - Статьи

Фирма Талис

Фирма Талис (TALIS) представляет собой Группу компаний,  известных на мировом рынке.

Для того чтобы обеспечить сохранность одного из наиболее ценных ресурсов – воды, такие серьезные компании осуществляют свою важную деятельность. Сохранность водных ресурсов – одно из наиболее благородных и значимых мероприятий в деятельности подобных компаний.

Талис использует новейшие технологии для повышения надежности и функциональности систем водоснабжения

Очень высокая планка, взятая компанией, и высочайшие стандарты ее продукции гарантируют постоянную высочайшую эффективность использования воды и энергии.

Группа компаний TALIS постоянно объединяет в себе целых 10 европейских известных заводов в таких странах, как  Англия, Германия, Нидерланды, Израиль, Испания, Франция. На протяжении вот уже нескольких поколений известнейшая Группа компаний постоянно занимается успешной разработкой и последующим производством высококачественной трубопроводной арматуры.

Наши знания и опыт растут вместе с нашими клиентами в Европе, Азии, также Африке, Америке и Австралии. Используя инновационные технологии, опыт лучших специалистов, а также новейшее  оборудование и превосходное исходное сырье высокого качества, мы производим отличную современную, надежную арматуру.

От небольших, но очень важных воздушных клапанов до самых огромных поворотно-дисковых затворов DN 3600 мы предлагаем, пожалуй, огромный, практически, исчерпывающий ассортимент трубопроводной арматуры для современных систем водоснабжения и водоотведения.

Как уже было сказано ранее, Группа компаний TALIS объединяет в себе 10 сильнейших брендов, целых 13 заводов и более 20 офисов, как в Германии, так и во Франции, Испании, Португалии, Италии, а также в Великобритании, Нидерландах, в России, Польше и Израиле.

Мы предлагаем:

Партнеры, нашей известной широкому кругу потребителей компании «Армореал» - лидеры на современном рынке запорной арматуры. Качество и надежность продукции Талис давно не вызывает сомнений.

Мы верим в то, что посещение нашего гостеприимного сайта — это еще один уверенный шаг к нашему с вами взаимовыгодному долгосрочному сотрудничеству.
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект4
Объект3
Объект5
Объект2
Объект1
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7