Полезная информация - Статьи

Задвижки Талис

Задвижки Талис (TALIS) являются одними из наиболее востребованных на рынке создания различных инженерных систем.

Специальные задвижки с обрезиненным клином изготавливают в Испании еще с 1957 года. Этих изделий производится порядка 300 000 штук в год, и потребление их растет с каждым днем.

Где применяются клиновые задвижки?

  • Это обычная вода, это сточные бытовые и промышленные воды;
  • Это - специально сжатый воздух;
  • Различные по предназначению крупные трубопроводы;
  • Также система ирригации, разные современные сложные противопожарные сети.

Важные преимущества высококачественных задвижек производства Талис:

Срок их службы не менее 50 лет. А минимальный срок гарантии на каждую имеющуюся задвижку не менее десяти лет. Имеют высочайший класс своей герметичности «А», то есть - (герметичность 100%). Любая задвижка также остается абсолютно герметичной даже после 2500 циклов своего открытия / закрытия. Будьте уверены в том, что изготовление данных задвижек осуществляется исключительно на территории самой Испании.

Талис – выбор номер один в мире трубопроводной арматуры.

Внутреннее, а также внешнее антикоррозийное специальное покрытие всего корпуса данной задвижки толщиной ровно 250 мкм, надежно обеспечивает ее  работу в очень тяжелых особых условиях.

Проточная часть оригинального корпуса изделия имеет абсолютно полное проходное сечение, а благодаря своей очень гладкой поверхности и полному отсутствию даже мельчайших пор, мало подвержена любому возможному обрастанию, а также  возможному образованию различных отложений.

Данная задвижка может быть установлена даже в мокрые грунты, а также колодцы с грунтовыми водами и совершенно без колодца – так как она абсолютно не боится любого возможного затопления и внезапного появления опасных разрушительных блуждающих токов.

Изделие бесшумно и безотказно работает, к тому же имеет вполне ремонтопригодный оригинальный корпус, очень простая  в своем обслуживании.

Мы же в своем магазине имеем огромный  ассортимент любой востребованной запорной арматуры данного производителя, (а также на своем складе), и постоянно гарантируем оперативные сроки поставки любых задвижек, причем, в любом количестве!
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект5
Объект2
Объект1
Объект4
Объект3
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7