Полезная информация - Статьи

Подземные резервуары для хранения нефтепродуктов

Подземные резервуары для хранения нефтепродуктов представляют собой емкости, предназначение которых заключается не только в сберегании, но и в транспортировке разных видов топлива.

Что касается конструкционных особенностей таких резервуаров, то здесь можно выделить следующее: баки могут иметь сферическую, горизонтальную или вертикальную форму и подлежат как для наземного, так и для подземного размещения.

Преимущества подземных топливных резервуаров

Подземные резервуары, предназначенные для хранения и транспортировки нефтепродуктов, представлены в ассортименте на официальном сайте компании «Армореал». Перейдя по адресу armoreal.ru частные лица и представители малого, крупного и среднего бизнеса смогут изучить профильные товары, размещенные по тематическим разделам в виртуальном каталоге. Все резервуары, предназначенные для подземной эксплуатации, обладают рядом преимуществ, о которых следует узнать потенциальным покупателям:

  • максимально длительный эксплуатационный срок;
  • устойчивость к открытому огню;
  • противодействие агрессивным, влажным и химическим средам;
  • устойчивость к температурным колебаниям (емкость не деформируется);
  • простая установка, не требующая предварительного создания опалубки;
  • возможность использования для любого типа топлива;
  • устойчивость к коррозии и т. д.

Из чего изготавливаются подземные топливные резервуары

Резервуары, предназначенные для подземного хранения нефтепродуктов, представленные на официальном сайте armoreal.ru, изготавливаются из высокопрочного современного сырья. В данном случае речь идет о стеклопластике, который обладает непревзойденными техническими и эксплуатационными возможностями. Изготовленные из стеклопластика емкости будут способны выдерживать сильнейшие нагрузки, а также механическое воздействие. Их можно погружать под землю, на глубину, достигающую полтора метра. Такие резервуары смогут на протяжении многих лет обеспечивать герметичное хранение продуктам нефтеперерабатывающей промышленности (это положительно будет сказываться на качестве топлива).

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект1
Объект5
Объект3
Объект2
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7