Полезная информация - Статьи

Внутренние инженерные системы

Снабжение водой для обеспечения хозяйственных и питьевых нужд – важная задача, решение которой должно стать первоочередной целью при строительстве и реконструкции частных домовладений и промышленных объектов.

Внутренняя водопроводная система

В идеале, водопроводная вода, которая поступает в жилые помещения, должна быть пригодна для питья, вне зависимости от того, для каких целей она будет использована. В подаче воды на производственные объекты также есть свои нюансы.

Внутренняя водопроводная система состоит из элемента ввода, отрезка трубы, соединяющего водомерный узел с внешней магистралью, непосредственно водомера, водопроводной сети с арматурными компонентами, водозапасных баков, насосов и прочих компонентов. Компания «Армореал» предлагает оборудование для инженерных систем «АРМиТ» и качественную запорную арматуру от популярных производителей.

Мы гарантируем высокое качество поставляемой нами продукции, на которую установлены вполне разумные цены. Все товары произведены с соблюдением отечественных и мировых стандартов, поэтому прохождение воды по внутреннему водопроводу ни коим образом не способно ухудшить ее качеств.

Канализация

Внутренние инженерные системы – это целый комплекс полезных и нужных бытовых решений. Естественно, они не ограничиваются системой водоподачи. Важно также обратить особое внимание на обустройство системы водоотведения, а по-простому – внутренней канализации.

Канализационная система – неотъемлемый атрибут любого здания. По трубам загрязненная вода отводится от кухонных раковин, ванн, бассейнов, а также от различных инженерных сооружений на производственных площадях. В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент канализационных насосных станций, очистных сооружений, септиков и пр.

Мы предлагаем купить водопроводно-канализационное оборудование от популярных брендов по предельно низким ценам, поскольку за годы успешной деятельности на рынке нам удалось заключить контракты на прямые поставки с рядом известных производителей качественной арматуры для систем водоснабжения. Обращение к специалистам «Армореал» - отличный вариант разумной экономии!

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект5
Объект2
Объект4
Объект1
Объект3
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7