Полезная информация - Статьи

Поставка оборудования для инженерных систем

Поставка оборудования для инженерных систем – дело не такое уж простое, как кажется на первый взгляд.

Для того чтобы быть уверенным в качестве продукции, каждый покупатель должен ознакомиться с компанией, которая производит продукцию, и с компанией, которая ее реализует.

Немного о деятельности нашей компании «Армореал»

Наша компания появилась на рынке не так уж давно, но с гордостью может констатировать факт, что наши услуги и наши товары пользуются высоким спросом. Мы делаем все для того, чтобы каждому покупателю было выгодно и комфортно с нами работать.

Мы представляем предприятие, которое с первого же дня открытия стремится к постоянному росту и развитию, к совершенствованию обслуживания потребителей, к расширению ассортимента продукции.

Наиболее важным направлением нашей деятельности является своевременная поставка на современный рынок следующего оборудования:

  • канализационных насосных станций;
  • очистных сооружений поверхностно-дождевого стока;
  • фильтр патронов и фильтрующих модулей;
  • очистных сооружений хозяйственно-бытового стока;
  • емкостей различного назначения (пожарных, топливных, накопительных и т.д.).

К тому же мы стремимся не только продать свое оборудование и отдельные узлы для различных систем, но и оказать качественные консультационные услуги, тем самым оптимизируя подбор необходимого вам оборудования, и проведение последующих пусконаладочных работ.

Также с гордостью можем сообщить, что мы готовы осуществить подбор и  своевременную доставку оборудования в любом объеме, а также любой сложности.

Что мы предлагаем своим покупателям?

Так как нашей основной и первоочередной целью является внедрение на современный рынок инновационных инженерных систем и разнообразной запорной арматуры, то мы работаем с самыми достойными из производителей, которые прекрасно зарекомендовали себя на мировом рынке.

У нас вы можете купить высококачественную арматуру таких производителей:

  • AEON International Ltd;
  • T.i.S (Tecnologie Impianti Solutioni);
  • Группа компаний TALIS;
  • ERHARD (Эрхард).

Не правда ли, эти производители впечатляют?! И еще одна приятная новость для вас: это наша вполне приемлемаяцена на все группы товаров.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект3
Объект2
Объект1
Объект5
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7