Полезная информация - Статьи

Производители шаровых кранов

Производители шаровых кранов, представленных в нашем интернет-магазине, известны на весь мир.

Их два: AEON International Ltd и группа компаний TALIS, которая славится тем, что изготавливает продукцию отличного качества и имеет более десяти крупных заводов.

Заводы расположены в таких странах, как Россия, Германия, Португалия, Израиль, Великобритания и некоторых других.

Компания Армореал не только реализует качественное оборудование, но и производит следующие товары:

  • канализационные насосные станции;
  • очистные сооружения поверхностно-дождевого стока;
  • фильтрпатроны и фильтрующие модули;
  • очистные сооружения хозяйственно-бытового стока;
  • емкости различного назначения (пожарные, топливные, накопительные и т.д.).

Наш творческий коллектив высококлассных во многих областях специалистов может не только бесплатно проконсультировать своих клиентов, но и оказать помощь в подборе необходимого оборудования, провести все пуско-наладочные операции, произвести постпродажное обслуживание.

Мы профессионально продвигаем на современный рынок инновационное оборудование не только новых видов запорной арматуры, в том числе и шаровых кранов, но и системы очистных сооружений, оборудования для насосных установок и многие другие узлы.

Производители AEON International Ltd и TALIS сделают вашу жизнь более удобной!

Производители продукции, которой мы постоянно торгуем, стремятся сделать нашу жизнь более современной, комфортной и удобной. Они постоянно внедряют новинки на мировый рынок, и их товар имеет высокую конкурентоспособность.

Мы же в свою очередь тоже стараемся все поставленные задачи решать толково и оперативно. Нам не составит труда доставить своим постоянным партнерам или разовым клиентам любую, даже самую объемную, партию товара в кратчайшие сроки.

Несмотря на то, что данную нишу мы заняли не так давно, нам удалось наработать множество связей, собрать огромную клиентскую базу покупателей и потенциальных партнеров. Тем более что наши постоянные поставщики стабильно демонстрируют высокую ответственность и новый подход к изготовлению своей продукции.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект4
Объект1
Объект3
Объект5
Объект2
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7