Полезная информация - Статьи

Цистерна для нефтепродуктов

Цистерна для нефтепродуктов представляет собой емкость, предназначение которой заключается в хранении разных видов топлива.

Такие цистерны активно применяются для транспортировки продуктов нефтеперерабатывающей промышленности на короткие и дальние расстояния. Бак, еще его называют резервуар, может иметь любую форму (сферическую, вертикальную или горизонтальную). Цистерны, предназначенные для хранения и транспортировки нефтепродуктов, могут иметь наземный или подземный тип размещения.

Технические особенности цистерн

Наша компания «Армореал» предлагает частным лицам и представителям крупного, среднего и малого бизнеса топливные емкости, которые представлены в широком ассортименте на сайте armoreal.ru. Посетители нашего интернет ресурса могут заказать любое количество цистерн, качество которых подтверждается соответствующими сертификатами.

Каждая емкость, предназначенная для хранения и транспортировки нефтепродуктов, изготавливается из стеклопластика. Этот материал обладает предельной устойчивостью ко всем существующим агрессивным средам, способен выдерживать сильные физические нагрузки и механическое воздействие извне. Такие выдающиеся характеристики позволяют помещать цистерны в грунт, на глубину, достигающую1,5 метра. В процессе длительной и активной эксплуатации такие емкости не будет подвергаться коррозийным изменениям, благодаря чему существенно увеличится их срок полезного использования.

Почему стоит приобретать топливные емкости из стеклопластика?

Приобретая емкости для нефтепродуктов в компании «Армореал», частные и корпоративные клиенты смогут сэкономить денежные средства, так как мы устанавливаем на все реализуемые товары демократичные цены. Представленные в виртуальном каталоге топливные цистерны обладают следующими преимуществами:

  • длительный срок эксплуатации;
  • высокая прочность и надежность;
  • способность на протяжении длительного времени контактировать с влажной и химической средой;
  • высокий уровень пожарной безопасности;
  • способность переносить экстремальные температурные режимы и т. д.
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект1
Объект2
Объект5
Объект3
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7