Полезная информация - Статьи

Жироуловитель промышленный

Жироуловитель промышленный представляет собой устройство, предназначенное для выделения из производственного стока жиросодержащих веществ.

Все отделенные элементы выводятся в централизованную или индивидуальную канализационную систему. Чаще всего жироуловители устанавливаются на предприятиях общественного питания. Их основное предназначение заключается в защите канализации от засорения и оседания больших жировых отложений. Если в такой отрасли народного хозяйствования не будут применяться промышленные жироуловители, то их инженерные коммуникации очень быстро выйдут из строя и будут нуждаться в серьезном ремонте или замене.

Технические особенности жироуловителей

Промышленные жироуловители, представленные на сайте компании «Армореал», представляют собой конструкции, имеющие сферическую, горизонтальную или вертикальную форму. Вся профильная продукция, которая размещена в тематическом разделе каталога, изготавливается из стеклопластика, который обладает высокой прочностью (благодаря процедуре армирования) и долговечностью. Внутри каждой емкости установлена перегородка, которая разделяет пространство на несколько отдельных камер.

Эксплуатация жироуловителей

Приобретенные на официальном сайте armoreal.ru промышленные жироуловители работают по следующему принципу:

  • в отдельный отсек поступают стоки, содержащие жировые элементы;
  • грязная вода перенаправляется в отсек, предназначенный для отделения жидкости от жира;
  • сбрасываются стоки в канализацию.

Практически каждая модификация жироуловителя, которая реализуется нашей компанией, оснащена системой оповещения, благодаря чему ее владелец будет всегда знать, до какого уровня заполнено устройство. К преимуществам таких конструкций можно отнести легкий вес, максимально длительный срок полезного использования, устойчивость к любому внешнему воздействию и простоту в техническом обслуживании. Монтаж промышленных жироуловителей лучше поручать профессионалам, но, если владелец обладает соответствующими знаниями и навыками, он может провести установку и тестирование самостоятельно.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект1
Объект5
Объект4
Объект3
Объект2
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7