Полезная информация - Статьи

Клиновая задвижка с электроприводом

Клиновая задвижка с электроприводом постоянно используется в системах современных трубопроводов в качестве надежного устройства.

Подобного типа задвижка подходит для некоторых жидких / газообразных сред.

Как комплектуется данный узел?

При монтаже деталь должна устанавливаться своим приводом вверх. Узел комплектуется специальными электроприводами, (но это в зависимости от условий эксплуатации и конкретной среды) в конкретном трубопроводе может поставляется с электроприводом в особом взрывозащищенном исполнении, предназначенном для эксплуатации даже в любой взрывоопасной среде.

Задвижка с электроприводом, реализуемая нами, имеет специальное фланцевое присоединение. Она, однако, не подходит для правильного регулирования потока среды в любом трубопроводе, ведь она всегда имеет всего лишь 2 положения - открыто / закрыто.

Задвижки с электроприводом производства AEON

Задвижки по типу своего управления делятся на: специальные задвижки с ручным управлением гидро- пневмо- или электроприводом. У элементов, предназначенных для ручного управления узлами небольшого диаметра имеются маховики, а у большого — имеются ручные редукторные приводы. А вот у задвижек, которые отвечают именно европейским стандартам, при необходимости такой маховик можно заменить редукторным либо же более удобным электрическим.

Задвижка с электроприводом применяется в следующих случаях:

  • для грамотной автоматизации технологических процессов,
  • для удаленного управления,
  • для большого диаметра условного прохода,
  • при расположении в слишком труднодоступном месте.

Для открытия подобной задвижки электропривод должен будет сделать слишком большое количество оборотов. Особенности задвижек производства AEON. За счет особой конфигурации непосредственно на старте процесса закрывания узла AEON с электроприводом возникает еще и дополнительное давление, которое как раз и позволяет снизить прикладываемую силу, необходимую для закрытия данной задвижки.

Компания «Армореал предлагает вам качественную продукцию

Мы рады предложить своим клиентам качественную продукцию от известных мировых лидеров, таких как «AEON International Ltd.», «TALIS» и «ERHARD». Данная продукция пользуется неизменно высоким спросом у потребителей. Обратившись к нам, вы будете уверены в высоком качестве и справедливых ценах на все виды товаров.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект5
Объект4
Объект1
Объект2
Объект3
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7