Полезная информация - Статьи

Задвижка клиновая муфтовая

Такое изделие, как задвижка клиновая муфтовая является одной из разновидностей регулирующей арматуры для трубопровода.

Чаще всего оно применяется для оснащения трубопроводных систем горячего или хозяйственно-питьевого предназначения, для отопительных, систем по перемещению горящего воздуха или неагрессивных веществ.

Особенностью клиновой конструкции является то, что она позволяет контролировать и при необходимости изменять проходимость трубы, обеспечивать снижение расхода, и также формирует низкую сопротивляемость потоку, что является важнейшим условием для больших конструкций, например, на промышленных предприятиях.

Характеристики муфтовой клиновой задвижки

Технические характеристики описываемого товара зависят от того, из какого материла он изготовлен. Наиболее распространены: латунь, углеродистая сталь, бронза. Через системы, оснащенные стальными задвижками можно транспортировать масло, газ, воду, нефть, различные нефтепродукты с неагрессивным химическим составом. Эти элементы отличаются высокими антикоррозийными свойствами и надежностью.

Цена представленного изделия формируется из таких факторов, как: материал для изготовления, страна и компания производитель, где покупается задвижка. По поводу последнего пункта – рекомендуем вам воспользоваться услугами нашего онлайн магазина, где вся необходимая для современных инженерных систем продукция находится в удобном и понятном даже для неподготовленного пользователя каталоге.

Как купить задвижку клиновую муфтовую

Купить клиновую муфтовую задвижку на выгодных условиях дальнейшего сотрудничества предлагаем вам в нашем каталоге. Мы занимаемся реализацией только качественных, имеющих все сертификаты соответствия установленным нормам, изделия по доступной широкому кругу покупателей стоимости. Инженерные системы, оснащенные клиновой муфтовой задвижкой прослужат значительно дольше, чем, те, для которых данное изделие использоваться не будет. Выбирайте только качественный товар, в чем вам помогут консультации наших специалистов. 

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект5
Объект2
Объект1
Объект3
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7