Полезная информация - Статьи

Эксплуатация КНС

Канализационная насосная станция это настоящая необходимость для каждой современной системы канализации.

Ведь она максимально облегчает процесс очистки, и перегоняет сточные жидкости из домов и хозяйственных помещений, до главной, центральной системы канализации. Если в обычной все движется благодаря самотеку, то с помощью КНС процесс становится механическим.

Основные требования

Самое главное, нужно произвести правильную установку КНС, чтобы гарантировать ее верную и точную работу. Для этого сооружается специальный резервуар, в котором будет находиться головная часть насоса. Она имеет специальное покрытие, которое защищает ее от налета коррозии,  и предотвращает появление засоров. К самой главной станции насоса присоединяются самотечные водоводы и напорные коллекторы, которые производят отток сточных вод к главной системе. Глубина установки такого оборудования зависит, прежде всего, от глубины самой системы, и высоты помещения, для которого и устанавливается данный насос. Для правильного и грамотного монтажа канализационной насосной станции, стоит заранее создать проект, найти оптимальное место, и желательно обратиться за помощью к профессионалам. Потому что устанавливать самостоятельно такое сложное оборудование слишком рискованно. Ведь можно не просто впустую потратить время, но и сломать саму станцию, чем привести ее  в полную негодность.

Современные модели

Современные модели канализационных насосных станций представлены на нашем сайте, по самым низким ценам, и с полной гарантией качества. Для любого объема, и любых целей можно найти оптимальную модель, которая сделает процесс очистки именно вашей канализационной системы быстрым, механическим и простым. Вы забудете, что такое засоры, и другие сложности, которые могут возникнуть во время эксплуатации. Главное, стоит помнить, что такое оборудование необходимо проверять на уровень загрязненности и правильной работы, профилактически хотя бы раз в три  месяца. На сегодняшний день это самый доступный и удобный способ проведения сточных вод канализации до главной системы, который прослужит вам долго, в условиях правильной установки, и аккуратной эксплуатации. 

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект3
Объект2
Объект1
Объект5
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7