Полезная информация - Статьи

Каталог трубопроводной арматуры

Компания «Армореал» - крупнейший в Северной столице поставщик качественной водопроводной арматуры от ведущих мировых производителей.

В каталоге продукции мы собрали лучшие образцы запорных элементов для систем водоснабжения разных типов. У нас вы можете купить высококачественную продукцию, стоимость которой вас приятно удивит. Мы напрямую сотрудничаем с заводами производителями, что позволило максимально снизить отпускные цены на водопроводную запорную арматуру.

Наши высококлассные специалисты помогут сделать правильный выбор оборудования для организации качественного бесперебойного водоснабжения на вашем объекте. Мы работаем с компаниями-лидерами отрасли, продукция которых пользуется популярностью во всем мире. Невероятная популярность задвижек от этих брендов объясняется новейшим подходом к производству элементов для водопроводных систем.

AEON International Ltd.

Компания, которая разработала и запатентовала первые в мире задвижки с прорезиненным интегрированным клином, оснащенные двойным уплотнителем. Производитель успешно реализует свою продукцию на европейском и ближневосточном рынках. Эффективность и функциональность водопроводной арматуры от AEON International Ltd. проверена временем. Уникальные характеристики задвижек этого бренда делают их мега популярными во всем мире.

Группа компаний TALIS

Продукция группы компаний TALIS – выбор №1 в мире арматуры для трубопроводов. Эта фирма объединяет десять сильнейших мировых брендов. Выпуск запорно-регулирующей арматуры налажен на тридцати (!) заводах. Представительства TALIS открыты во многих странах, в том числе и в России.

Каталог трубопроводной арматуры включает широчайший ассортимент задвижек, затворов, клапанов, муфт, фитингов для  обеспечения корректной работы водоносных систем. Помимо стандартной арматуры мы готовы предложить вам специализированные товары: дисковые затворы, оснащенные двойным эксцентриситетом, игольчатые клапаны, гильотинные затворы, воздушные клапаны и прочие элементы, которые могут потребоваться во время монтажных или ремонтных работ.

Надежность и высокое качество представленной в нашем каталоге продукции – веский аргумент в пользу сотрудничества с нашей командой профессионалов. Мы готовы доставить необходимую вам продукцию в СПб в максимально короткие сроки!
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект1
Объект3
Объект2
Объект5
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7