Полезная информация - Статьи

Водозапорная и регулирующая арматура

Компания Армореал предлагает строительным и инженерным компаниям приобрести качественную водозапорную и регулирующую арматуру.

Она необходима для надежной и безотказной работы систем водоснабжении, канализации, пожаротушения. Разные виды водозапорной арматуры применяются в ЖКХ, промышленности, сельском хозяйстве при монтаже систем разной степени сложности.

Виды арматуры

Выделяются следующие типы арматуры:

  • водозапорная;
  • смесительная;
  • регулирующая.

Все они выполнят свои функции, обеспечивая безотказную работу и безопасность систем водоснабжения. Водозапорная и регулирующая арматура используется в коммунальных сетях, и для оборудования промышленных объектов. В продаже представлены такие наименования как краны, задвижки, запоры, клапаны, фланцы. Компания сотрудничает с крупнейшими европейскими производителями AEON и TALIS, поэтому может обеспечить своим покупателям высочайшее качество представленной продукции. Вся представленная продукция сертифицирована и полностью соответствует действующим в отрасли стандартам.

Купить арматуру в компании Армореал

Наша компания благодаря большому опыту сотрудничества с лучшим европейскими производителями арматуры может предложить своим клиентам выполнить заказы на поставку оборудования любых объемов, от единичных экземпляров до комплексных партий, предназначенных для монтажа или реконструкции систем жизнеобеспечения при реализации комплексных проектов застройки микрорайонов. Цена ее будет невысока в сравнении с предложениями конкурентов благодаря длительным, налаженным связям с поставщиками и низкому уровню сопутствующих издержек.

Продукция бренда «AEON International Ltd.» отличается высочайшим английским качеством. Ее превосходство над конкурентами основано на английской технологии производства, исключительно лучшим маркам используемого чугуна, современным конструкционным решениям при изготовлении запорных  механизмов.

Бренд TALIS объединил 10 европейских марок, каждая из которых является лидером. Предприятия находятся в Европе и в России, вся продукция проходит строжайший контроль качества, прежде чем поступить в продажу, она практически не имеет конкурентов по надежности.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект5
Объект3
Объект2
Объект1
Объект4
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7