Полезная информация - Статьи

Водозапорная арматура

Компания Армореал предлагает водозапорную арматуру высокого качества, допущенную к эксплуатации во всех видах российских инженерных сетей.

В продаже представлены изделия от лучших европейских производителей, таких как AEON и TALIS. Стандартным наименованиями продукции являются вентили, фланцы, краны, отводы, задвижки. Цена представленной на сайте продукции невысока благодаря грамотной политике закупки, работе напрямую с производителями и низкому уровню издержек.

Для чего предназначена водозапорная арматура?

Этот тип арматуры используется для систем водоснабжения, канализации, пожаротушения. Все они основаны на принципе поступления воды внутрь системы под давлением.  Движение воды по трубам обеспечивается сменой уровней такого давления. Водозапорная арматура используется для перекрывания путей для движения воды при перепадах давления.

Вся допущенная к эксплуатации в российских условиях арматура обязательно походит сертификацию и получает разрешение на работу в сетях.

Наша компания может в короткие сроки выполнить заказ любого объема, предназначенный и для реконструкции сетей одного здания, и для создания инфраструктуры целых микрорайонов.

Приобрести водозапорную арматуру в нашей компании

На нашем сайте можно купить арматуру ведущих мировых производителей, AEON и TALIS . Продукция  «AEON International Ltd.» (Великобритания) считается среди отраслевых экспертов лучшим брендом, представленным на европейском рынке. Все изделия выполняются из ковкого чугуна, поэтому они выдерживают нагрузки высокой интенсивности. Двойная резьба на шпинделе обеспечивает надежность механизма. Арматура пригодна для использования и в коммунальных, и в промышленных сетях.

Изделия от компании  TALIS рекомендуются для сетей водоснабжения любого уровня. Этот концерн объединил 10 известных брендов, производящих продукцию для водопроводных сетей. Объединение не повлияло на индивидуальность и качество каждого из отдельных производств, расположенных в  странах Европы и в России. Арматура может использоваться в сетях и горячего,  и холодного водоснабжения.

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект5
Объект1
Объект4
Объект2
Объект3
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7