Полезная информация - Статьи

Ковер водопроводный чугунный

Ковер водопроводный чугунный представляет собой антивандальный специальный люк (Ковер) – это надежное и удобное защитное устройство на любом современном водопроводе, а также газопроводе подземной прокладки.

Коверы для современных вентилей чугунные необходимы для более надежной защиты определенных  деталей монтируемых штоков от возможных  загрязнений или же случайных повреждений.

Рассмотрим главные преимущества применяемых коверов, они таковы:

  • высококачественная особая технологичная отливка из прочного чугуна;
  • устойчивость ко многим возможным повреждениям;

Применяется изделие для септиков и некоторых очистных сооружений. Подобного вида  ковер водопроводный предоставляет собой удобный и легкий доступ к обязательной контрольной, также измерительной, некоторой запорной, в том числе и регулирующей арматуре, которая имеется на трубопроводе, в то же время надежно защищает трубы / арматуру от незапланированного проникновения и нанесения повреждений.

  • Цвет предлагаемого нами ковера - черный;
  • Он изготовлен ковер из прочного чугуна;
  • Ковер водопроводный состоит из специального корпуса, крышки, а также из  оси.

Что же такое ковер на современной канализации?

Ковер водопроводный представляет собой цилиндрический защитный купол-обод со специальной крышкой, изготовленный из качественного надежного чугуна. Данное изделие производится в самых различных вариантах необходимых типоразмеров, что позволяет успешно применять его на современных трубопроводах разного диаметра.

Кстати, на газопроводах применяются также коверы, специально отлитые из серого чугуна СЧ-20, также бывают современные изделия, выполненные из прочной и легкой полимерно-песчаной смеси.

Чугунный ковер имеет существенную массу, и достаточно просто устанавливается, к тому же морозоустойчив, очень прочен. Обычно Установка коверов осуществляется на особое бетонное основание (подушку).

Мы предлагаем своим клиентам купить качественные изделия от наиболее достойного производителя. Крышка и сам корпус изделия изготовлены из прочного ковкого чугуна, а материалом данного хомута и заклепки является высокопрочная сталь. Заказав коверы у нас, вы будете уверены в их высоком качестве, износостойкости и надежности!
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект1
Объект5
Объект2
Объект4
Объект3
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7