Полезная информация - Статьи

Обратный клапан межфланцевый

Обратный клапан межфланцевый отлично справляется со своей функцией, и пользуется повышенным спросом.

Мы говорим это вполне ответственно, потому что уже не первый год занимаемся реализаций трубопроводной арматуры от лучших мировых производителей.

Наша компания считает своей первостепенной задачей отбор и продажу самой востребованной арматуры от фирмы AEON International Ltd и именитой группы компаний TALIS, в которую входит десяток самых известных производителей. Кроме того, компания является владельцем тринадцати заводов и большое количество офисов, расположенных в таких странах, как: Великобритания, Франция, германия, Россия, Польша, и целый ряд других.

Что собой представляет данный клапан

Начнем с того, что это один из видов защитной специальной трубопроводной арматуры, которая призвана пропускать эффективно поток любой рабочей среды только в одном направлении, но при  необходимости может автоматически перекрывать проходное сечение, если нужно прохождение обратного тока.

Непосредственно затвор клапана изготовлен в виде цельного диска или диска, состоящего из двух разных сегментов. Его открытие происходит при условии воздействия определенной энергии рабочей среды.

Подобные клапаны устанавливают в системах, транспортирующих воду, сжатый воздух или пар. При этом диапазон рабочего давления и температур достаточно широк, и не органичен определенными величинами.

Клапан может быть установлен в следующих местах:

  • На рабочей напорной линии абсолютно каждого включённого насоса;
  • После используемого в системе счётчика;
  • В специальном тепловом пункте на особой перемычке между подающим, а также обратным трубопроводом.

Также данный вид арматуры имеет неоспоримые достоинства, в частности:

  • Низкая цена;
  • Небольшая масса;
  • Минимальные габариты;
  • Абсолютно простая конструкция;
  • Практически не требует никакого обслуживания

Продавая свою продукцию частным лицам или крупным компаниям, мы представляем все необходимые документы и сертификаты, проводим бесплатные консультации, послепродажное обслуживание.

Если вы предпочитаете работать с ответственными партнерами – то вы попали в нужное место! Высочайшее качество всей предлагаемой нами продукции послужит залогом вашей успешной работы в той сфере вашей деятельности, которую вы выбрали для себя.
Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект2
Объект1
Объект3
Объект4
Объект5
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7