Полезная информация - Статьи

Оборудование для инженерных систем

Надлежащее функционирование многих предприятий невозможно без инженерных систем, благодаря которым значительно продлевается срок службы оборудования.

В населенных пунктах, в которых отсутствует водоотвод или он находится на возвышенности, особой популярностью пользуются септики и канализационные насосные станции (КНС), способные транспортировать жидкость и поднимать ее. Также оборудование для инженерных систем включает в себя такие устройства, как:

  • Очистительные сооружения для поверхностно-дождевого стока
  • Пескоотделители
  • Нефтеотделители
  • Сорбционные фильтры
  • Колодцы и резервуары различного предназначения
  • Жироотделители и другое.

КНС от компании «Армореал»

В отличие от другого вышеописанного оборудования, канализационная насосная станция является сложным комплексом, состоящим из многих элементов. Главным преимуществом КНС от «Армореал» стали комплектующие мировых брэндов, хорошо зарекомендовавших себя временем. Установленная запорная арматура принадлежит английской компании AEON, продукция которой отличается надежностью и долговечностью. Система управления КНС также включает комплектующие брэндов ABB, LS и Scneider Electric. Диспетчерское программное обеспечение «АРМиТ СМС» позволяет контролировать работу канализационной насосной станции в режиме реального времени.

Очистное оборудование

Большой ассортимент очистного оборудования для инженерных систем позволяет создавать целые комплексы для очистки сточных вод от загрязнений различного типа. При изготовлении резервуаров используется армированный стеклопластик, имеющий стойкость к негативным воздействиям влаги, перепадам температур и химической среде. Такие характеристики материала делают его долговечным, легким в монтаже и обслуживании. Как и в КНС при изготовлении очистного оборудования используется высококачественная арматура и другие комплектующие, гарантирующие ему надлежащее функционирование. В сорбционном фильтре применяется два вида засыпки, первый слой которой состоит из минерала шангит, который оптимальный для очистки и подготовки воды. Второй слой из сорбента НЕС, эффективно удаляющего нефтепродукты из сточных вод. 

Фотогалереи
Фотогалерея
Запорная арматура
Объект1
Объект5
Объект2
Объект4
Объект3
Фотогалерея
Оборудование для инженерных систем
Объект1
Объект2
Объект3
Объект4
Объект5
Объект6
Объект7