Новости

Открытие двух новых направлений: АРМИТ БИО и АРМИТ ПРО!

И одно из больших достижений за это время - открытие  двух новых направлений:

АРМИТ БИО и АРМИТ ПРО!

Армит БИО предназначены для приема и глубокой очистки канализационных хозяйственно-бытовых сточных вод от жилых и общественных зданий (населенных пунктов, гостиничных, торговых и туристических комплексов), бытовых помещений промышленных предприятий.

Установка "Армит Про"  направлена на очистку городских хозяйственно-бытовых сточных вод, хозяйственно-бытовых сточных вод предприятий и производственных, промышленных сточных вод содержащих биогенные элементы: предприятий пищевой промышленности, предприятий целлюлозно-бумажной промышленности и других. Установка включает в себя: биореактор (нитрификатор-денитрификатор) с выделенной зоной для размещения погружных ультрафильтрационных мембран (мембранный биореактор, технология МБР) и фильтры.

Реализация проектных решений осуществляется как на основе типового оборудования, так и нестандартного, изготавливаемого под заказ. В комплекс услуг входит: выезд специалиста на объект для проведения пилотных испытаний с получением результатов пробной очистки и подбором реагентов; подбор комплекса оборудования для достижения необходимой степени очистки.

В настоящее время компания "Армореал" активно работает в данных направлениях. Осуществили успешные поставки запуска и эксплуатации на снегоплавильные комплекса СПб, ЛАЭС-2.

Все новости

Предыдущая Следующая Страница: