Новости

Компания Армореал постоянно следит за качеством своей продукции

Продвигая на рынок всевозможную арматуру и сложное оборудование для инженерных сетей, мы отдаем себе отчет в том, что популярностью у потребителя пользуется только хороший товар от известных производителей.

Поэтому мы с самого начала своей деятельности сделали ставку на мировых лидеров, предлагающих свою качественную продукцию, проверенную годами, и пользующуюся огромной популярностью.

Так, мы сотрудничаем с «AEON International Ltd.» (Великобритания), которая поставляет потребителям высококлассную арматуру, востребованную уже много лет. Также нашим партнером является именитая Группа компаний TALIS, объединяющая в себе  десять сильнейших брендов.

И еще одним из наших постоянных партнеров является компания ERHARD (Эрхард) – один из ведущих в мире производителей трубопроводной арматуры с более чем 140-летним опытом.

Несмотря на то, что мы удостоились высокой чести – сотрудничать с монстрами современных видов арматуры, оборудования и различных систем, например, таких как оборудование для инженерных систем АРМИТ, мы ведем постоянный пристрастный мониторинг качества всей реализуемой нами продукции, с тем, чтобы к вам попадала самая отборная и только высококачественная продукция всех вышеперечисленных производителей!

Все новости

Предыдущая Следующая Страница: