Новости

Плата за отопление в Петербурге будет начисляться с октября

На данный момент происходит завершение подготовительных мероприятий: энергетиками и жилищниками вводятся в эксплуатацию установленные в 2013 году узлы учета тепла, а также производятся пусконаладочные работы инженерных сетей. Учитывая положения действующего постановления Правительства, власти приняли решение не осуществлять начисление платы за сентябрьское отопление в жилых многоквартирных домах.

Теперь можно сделать вывод, что плата за полученное тепло будет взиматься с граждан Санкт-Петербурга, начиная с октября.

Напомним, что периодическое протапливание в северной столице было начато 23 сентября с первоочередным подключением учреждений дошкольного воспитания, организаций образования и здравоохранения, а также социальной сферы. Непосредственно отопительный сезон открылся 30 числа того же месяца.

В ходе совещания вице-губернатором Лавленцевым было выдано поручение Жилищному Комитету и Вычислительному центру коллективного пользования. Суть поручения заключалась в ужесточении контроля над подаваемыми управляющими компаниями данными.

Все новости

Предыдущая Следующая Страница: